В. В. Путину

Наш  любимый  Президент -
Мировой  авторитет !
Он  заботится  о  всех !
И  Россию  ждёт  успех !

Ни  за  чёрных , ни  за  белых ,
Он  за  старых  и  за  бедных !
За  прогресс  и  процветание !
За  детей  и  созидание !

Он  за  Чудо ,  за  цветок ,
Семицветик - лепесток !
Чтобы  дети  все - смеялись ,
А  желанья - исполнялись !

Чтоб  кругом  цвели  сады!
Чтобы  не  было  войны !
Чтоб  враги  сложили  ружья ,
И покаялись  все  дружно...

Крепко  за  руки  взялись ,
Помирились , обнялись ,
По  домам  все  разошлись !
Их  родные  заждались...

Чтобы  строили  домА
Ближе  к  Богу , в  облакА !
А  " крылатые  качели "
Всё  летели  бы ,  летели...


октябрь  2007 года 


Рецензии
Замечательный стишок, то поймёт и малышок, чтобы не было войны и другой какой беды. Всех благ.

Владимир Шамко   11.02.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.