Мелькают дни как будто поезда

Мелькают дни как будто поезда
Проходит молодость устало, с неохотой
Пульсирующей жилкой у виска
То громкою, то тихою  походкой

Оставив за порогом пыль
Не нужных слов, никчемных разговоров
Мечты из мифа сделать быль
Насмешки надоедливых уродов

И спрятав под личиной суть
Я разучился чувствовать и верить
Не лучший, но короткий путь
Осколки жизни подобрать и склеить


Рецензии