***

Ветер  вверх поднимет пламя
языки костра
словно Феникс поднимает два крыла
осветит поляну светом жизнь огня
и заплачет в небе где то
лишь звезда
вдруг поднимется над лесом волчий вой
будет волк бродяга плакать со звездой
ночь прошла и вот не смело начался рассвет
волк устанет выть на небо ждать звезды ответ


Рецензии