не верю в твою боль
ну не смакуют так изыскано потерю ...
…
один раз бросить в мир … один раз прорычать
и рвать зубами в кровь … не чувствуя кричать
и пить стаканом яд … ослепнув от тоски
искать ее … искать … от неба до земли …
возможно поседеть … возможно задохнуться,
возможно пеплом стать … и навсегда споткнуться
…
возможно ты и Свет, но в боль твою не верю
не подают вот так … за дешево … потерю ...
Свидетельство о публикации №110010500186