Верблибл

Верлибр- от французского vers libre- свободный стих

Я на французском не могу писать стихов.
Да и на русском то я, в общем, не можу.
Для разных важных, злых, надутых индюков
Я лучше прозу на китайском напишу.


P.S.Иногда встречаются слова в рецензиях "непонятно о чем", "слишком запутанно", "слишком сложно" и т.п .Одно дело- когда непонятно, невнятно написано. Совсем другое- когда рецензент пытается съязвить, унизить автора. Или, попросту, не разбирается в образном мышлении и необычном для него стиле. Как, например, я ничего в верлибрах не смыслю. А бывает и наоборот- автор, написав нечто неудобоваримое, объясняет недоумевающему читателю  "не доросли, мол, до понимания высокой поэзии". Я бы специально тем и другим давал читать только нечто им совершенно непонятное. Просто из вредности -:)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.