Я босой душой бегу по небу...

Я босой душой бегу по небу
По розовым от счастья облакам
И верить не хочу, что здесь ты не был,
И думать не хочу, что не был там

Я дар любви в ладонях, осторожно,
Несу, храня от бурь, дождя и прочих драм
Беречь любовь двоим, конечно, сложно
Я думать не хочу про то, что не был там

Я цербером цепным и хитрым лисом
Взгляд отведу завистникам, врагам
Закон любви пером от Бога писан,
Жаль, ты его неправильно читал...

Я обернула душу в жёсткие одежды
И серых туч по небу череда
Убил ты веру, сгинули надежды,
Но если позовёшь...отвечу *да*!


Рецензии