И это пройдёт

Вчитываться, всматриваться,
Но всегда молчать.
Что внутри – есть ли разница?
Да и надо ль знать?

Что в глазах – не вычитаешь,
Надо лишь смотреть.
Каждый вздох не вымечтаешь,
И не буду впредь…

По пути лишь беспутица,
Но всё заживёт.
Улетишь, всё забудется –
И это пройдёт…

5.01.2010


Рецензии