когда рядом пройдёшь...

..ой какие словa и какой рандеву,
я тобою одной по утру и в бреду,
ты зовёшь меня милая ,с кем и зачем,
я ведь девочка веры,для любви мой удел...

моя явь-это сны,в моих снах ты везде,
а во сне не живу, я ищу свой предел,
что подарит мне солнце в рассвете своём,
когда рядом пройдёшь,растревожив покой...


Рецензии