Жизнь-рулетка

Живёшь и радуешься жизни,
И вдруг нечаянно нагрянула беда.
И как-то страшно,неожиданно...
Смерть близкого кого-то забрала.

Каким-то непонятным,страшным,одиноким,
Становится весь мир вокруг...
И часто многое понять не в силах,
Кто вдруг стал враг,а кто стал друг.

А жизнь меняется стремительно,
Не успеваешь до конца понять...
Жизнь то прекрасна,удивительна,
А то,как злая мачеха,-не мать.

Чем дольше ты живёшь,становится больней,
Когда смерть забирает в расцвете сил людей.
Когда уходят близкие,а ты остался здесь...
Ну разве справедливость на этом свете есть ???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.