Целый мир!..
но для кого-то ты - целый мир.
Габриэль Гарсиа Маркес
Я улыбку твою так давно уже знаю!
Взгляд твой ласковый! Смелый!
Глаза!.. Ах, глаза!
Целый мир!..
А Победы я лёгкой с тобой не желаю!
Не нужна мне она, коль не любишь
Меня!..
Улыбнись, моё Солнце! Люблю я тебя!
Уж одиннадцать лет!
Как же долго! Как мало!!!
Ох, улыбка твоя! Горячей, что огня!
А Победа? Да ладно… Спи сладко!
Устала…
Или Да… или Нет! Одинаковый я!..
автор фото не я
Свидетельство о публикации №110010501684
С дружеским теплом,
Наталия Лакки 06.01.2010 19:54 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой! :-)))
Нестеров Дмитрий 07.01.2010 12:24 Заявить о нарушении