Зло измены порождает подобное!

Хороший парень,но любовь и ревность
Разрушат душу или сердце в нем!
Одна измена,лишь одна измена
Испепелит и все гори огнем!
Вот ты и стал уже считать девчонок,
Всем врешь ты и воруешь у других любовь!
Теперь для многих ты уже подонок
И ты любим -любому сердцу пустишь кровь!


Рецензии