Я смотрю в глаза

Я смотрю в глаза
Поражённый глубиною,
И достичь пытаюсь дна,
И остаться навсегда с тобою,
Чтобы больше не терять твоё тепло,
То, которое несёшь ты в каждом слове,
Чтобы было предо мной твоё чудесное лицо,
Доброе, которое становится мгновенно строже,
Видеть я хочу тебя ребёнком, матерью, женою,
Всем, что счастьем окружает жизнь всегда,
И хочу, чтоб ты хотела быть со мною,
И хотела видеть ты мои глаза.
Я люблю одну тебя.


Рецензии