Для тебя лишь приключенье

Для тебя лишь приключенье,
Лёгкий взгляд со стороны,
Для меня одно мученье:
"Неужели это ты?!"

Томный вечер. Светит ярко
Полнощёкая луна!
Хоть бы знак какой дала бы!
Подмигнула б мне она!

Ах, какой манящий запах
Сена свежего вокруг!
Обнимают ели лапы,
Звёзды небо сыплет вдруг!

Нежно гладишь ты ладонью
Рожь моих густых волос.
От волнения продрогла,
По спине идёт мороз.

Шёпот в ушко: "Долго ждал я,
Раньше встретить не пришлось!"
О тебе и я мечтала.
Неужели всё сбылось?!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/05/1447
«Вечер. Давнее» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Ух ты! Как же я Это пропустил? Сбылось, Факт! )) Спасибо, Таня!

Виктор Трунтов   20.08.2013 05:38     Заявить о нарушении
Вот так приходится отзыва ждать несколько лет!))))))))))))
Удач,

Татьяна Ёжкина   20.08.2013 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.