Мираж...

я перечитываю строки сотый раз,
и нахожу любимый свой абзац,
там нежность твоя хлещет через край,
я прикасаюсь к ней желая вас...
***
хочу тебя объять душой своей,
мой милый, дорогой мне человек,
любовь мою не вытравить с души,
я верностью останусь для судьбы..
***
исхоженно путей моих не счесть,
кругом одна напыщенная лесть,
желающие плоть мою терзать,
а сердце забывают целовать...
***
ты свет моих истерзанных очей,
я без тебя рвалась к одной из фей
мне думалось она подскажет мне,
что я любовь свою найду в себе..
***
ах как же не порочна эта блажь,
кругом витает пылкий твой мираж,
хочу обнять его я на чуток,
но мир объят дорогами в любовь...


Рецензии