Ты, мой друг, не замечаешь

Ты, мой друг, не замечаешь,
Как взираешь на неё
И что взглядом излучаешь.
Но не понял ты того,

Что уже я не откликнусь,
Если ревность не уйдёт,
Что в пространстве станет тихо,
Что душа не запоёт

О любви и ласке нежно,
Потому что ты лукав
Стал со мной и нет надежды,
И в упрямстве ты не прав.

Раз не хочешь с ней расстаться,
Значит я и не нужна.
Продолжаешь с ней встречаться,
Я ж была тебе верна.

Так уйду, найду другого,
Что резину-то тянуть,
Ведь с тобой душа продрогла
Потому пора мне в путь.

Ни заботы, ни общенья...
Взгляд любви же даришь ей.
Нет к тебе, мой друг, влеченья,
Ну, совсем, в душе моей.


Рецензии
по привычке он живет
а к тебе все не идет...

с грустинкой Влад.

Влад Коста   05.01.2010 14:36     Заявить о нарушении
пусть тогда сидит со своими привычками, значит, в его сердце не любовь, любящий всё бросает и бежит за своей любовью и всё кладет на алтарь любви.

с теплом и :-(

Софья Греч   05.01.2010 17:14   Заявить о нарушении