Мне сегодня с Вами как-то не прилично...

Мне сегодня с Вами
                как-то не прилично........
Поостыли чувства,
                мысли и слова.
Может, было мало
                выпито "Столичной".
Ну, а может, просто поумнела голова.


Вы сегодня как-то -
               чуточку вульгарны.
Или почему-то
               я - закрепощён.
Вы хотите, что бы -
               всё, и досконально.
Ну а я, простите, всё ещё смущён.


Вы сегодня как-то -
                чуточку бестактны.
Ну, а я за словом
                тоже - не в карман.
Не поймите, милая,
                Вы меня превратно,
Просто я закончил начатый роман.


Рецензии
красиво закончили и... мудро...
очень понравилось,

Св-Мандрагора   27.01.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, если я не ошибаюсь. Рад что понравилось.

Вадим Тихий   27.01.2010 18:35   Заявить о нарушении
Нет, конечно, не ошибаетесь...

Св-Мандрагора   27.01.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.