Невеста...

открыла свою косметичку,
Достала любимую тушь..
в кармане потеряны спички.
ответила нежно: "не вру"

чулки лежат на диване,
на вешалке платье моё.
" а разве ты не у мамы
 все выходные провёл?"

накрасила губы помадой,
надела на шею колье..
немного ещё мне осталось,
Чтобы сказал "будь моей"

Шнуровка корсета недолго
тебя занимала игрой.
Ну вот, почти я готова
идти на свиданье с тобой..

Окутав себя ароматом,
Что так тебя сводит с ума..
я встала с края кровати,
неспешно мимо прошла..

сегодня будет помолвка,
Ты жаждешь Душу мою.
Таких уже было столько..
НО сейчас я промолчу..

Пройдёт ещё несколько лет,
и всё повториться опять..
ты - тот, кого больше нет.
Я - та, что до Смерти хотят..


Рецензии