стихи
стали набожными они,
кажется,
я замаливаю грехи,
страшно мне,
из постели они видны,
хранятся стражами,
как колени гладки, оголены
огромными башнями
...........................
стали чувственными они,
ложами
преподносящими дары,
да можно ли?..
откусить, чтоб потекли
по коже,
стали вечными они,
мы тоже
............................
Свидетельство о публикации №110010500150