Из хасидской притчи

"Не верю в Бога я" - ответствовал юнец,
Отказом встретив предложение раввина,
Благое дело совершить, следуя Торе, наконец,
Одев, пусть и на время, доброты венец,
И древо благочестия посадив туда, где бедная равнина.


Рецензии