Страсть
Не ем, не пью, без красоты…
Придурок, как же я страдаю!
Мне меньше смерти нужен ты
Меня тошнит от этих мыслей,
От страстных, огненных…святых…
Как слезы на ресницах висли –
И как же тяжко мне без них!
Я гибну, дохну, умираю,
А ты не знаешь…черт с тобой!
Придурок, как же я страдаю!
Со страстью бой – неравный бой.
Тошнит от вида шоколада…
И капли пота на лице…
Мне счастья этого не надо,
Ни в предисловьи, ни в конце…
Я не дышу – я задыхаюсь
В преддверьи вечной мерзлоты…
Придурок…КАК ЖЕ Я СТРАДАЮ!!!!!
Мне больше жизни нужен ты….
Свидетельство о публикации №110010501468