Вечер. Давнее
Нерешимость гонит прочь.
Нас с тобою ожидает
Приключенческая ночь.
Хоронясь в тени просёлка
Убежим вдвоём в луга.
У берёзового колка
Так заманчивы стога,
Хороши на удивленье
Травы, жаждущие рос,
И у нас от нетерпенья
По спине идёт мороз.
Наконец уста сомкнулись,
Задрожала тишина,
И смущённо повернулась
В профиль
Светлая луна…
Свидетельство о публикации №110010501447
Ольга Головенкина 15.01.2010 22:38 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 16.01.2010 05:53 Заявить о нарушении