Мой пыл угас... Но с некоторых пор. Сонет 1494
Сонет 1494
.
Мой пыл угас… Но с некоторых пор
Недавний меланхолик-неулыба,
Как на попА поставленная глыба,
Я – пал, лишённый жизненных опор
По пустякам завязываю спор,
От слОва завожусь, как от ушиба…
Не дай-то Бог, но сгоряча – «пришил» бы
Иных – под руку подвернись топор
Я, словно ощетиненный подросток –
Пусть не жестОк, но откровенно жёсток,
Когда кругом тусуется хамьё
Пусть не двенадцать мне, а скоро двадцать,
Готов, как бомба, всякий миг взорваться
За тихое «Спасибо!» от НЕЁ
Свидетельство о публикации №110010500014
Но только пятьдесят я с хвостиком прожил...
"Спасибо" ж от нее, увы, не заслужил... -)))
Рудаков Олег 07.01.2010 13:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отклик.
Удачи Вам, оптимизма и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 07.01.2010 18:52 Заявить о нарушении
Рудаков Олег 08.01.2010 12:29 Заявить о нарушении