Теряю многое впустую

Я занимаюсь ерундой.
Теряю многое впустую.
Владею хиленько собой.
Ленюсь, ленюсь и в ус не дую.

Хлеб зачерствевший на столе.
Прокуренный и душный воздух.
В окне пейзаж, как на селе.
А в сердце - призрачно и грозно..

5.01.10.


Рецензии