истинная жестокость
читать ей стихи
и в поэзию в шутку
вложить ее имя... люси
растерзать ее душу
потоками вычурных слов
в эту лютую стужу
показать ей почти-что любовь
ей соврать что похожа
она на монро
а потом растревожа
уйти... далеко-далеко...
Свидетельство о публикации №110010501357
Сергей Валерьевич Воронцов 24.01.2010 17:09 Заявить о нарушении