теперь больше чем друг

Посиди рядом.Просто молчи со мной...мой герой
Новой пьесы.
Моё страдает сердце и это нормально.
И не ты цель.И не ты на экране моей головы.
Благодарна тебе.Что рядом Ты.
И всё опять так чертовски сложно.Возможно опять...
Я села в лужу с рассказами,песнями картинами....
Благодарю...что ты меня слушаешь.
Ты так часто рядом.В самую сложную минуту.
Что бы я делала без тебя.
Ты всегда появляешься из неоткуда.
И так иногда раздражаешь...потом говоришь
Потом улыбаешься.

И знаешь...я только сейчас поняла что ты чудо.
Поцелуй меня страстно...я теперь не хочу....
...чтоб ты был для меня просто другом.


Рецензии