Судьба
То сбудется само собой
Заманчивее всех интриг
Фатален жизни каждый миг
О том, как звёзды в небе встанут
Какие времена настанут
Судить приходится не нам
А нам заслуги по делам
И позже “выслугою лет”
Оплатим на тот свет билет
Известный каждому сюжет
Пути другого просто нет
А ночью позабывшись сном
С судьбою встретимся мы в нём
Без разницы всё,как и днём
Судьба прокралась в сонный дом.
Проживши даже сотню лет
Нельзя на всё найти ответ
Но не пройти нам путь другой
Чем тот,что выбранный судьбой.
Свидетельство о публикации №110010501184