Я не в силах...

Я не в силах разрушить ту стену,
Что стоит между нами. Прости…
Я не властен творить перемены,
Я рожден это бремя нести.

Захолустье прокуренных лестниц,
Необузданных чувств вечный зов.
Провожая тебя в неизвестность,
Я мечтаю увидеться вновь…

Как нарушить законы Вселенной,
Чтобы вспять повернуть мне года?
Если вместе не быть нам – на смену
Той любви пусть придет пустота…

5 января 2010 г.


Рецензии