Зима...

Иду одна по городу,
На встречу люди разные.
Спешат они, торопятся.
У всех свои дела.
Пришла мне рифма в голову.
Какая-то несвязная.
До дома все забудется, пожалуй,
Как всегда...
Идёт на встречу парочка.
Влюблённые, красивые.
Идут и улыбаются.
Я тоже улыбнусь,
Я посмотрю на лица их,
Довольные, счастливые,
Глаза свои закрою,
На миг забуду грусть.
Холодный ветер северный
Взъерошит мои волосы,
Я спрячу нос замерзнувший
В пушистый теплый мех.
Мне что-то говорили там
Про жизненные полосы...
То чёрная, то белая
Как в сугробах снег.
Зима. Зима холодная,
Холодная и долгая,
Ты заморозь, пожалуйста,
Мою тупою боль.
И пусть любовь забудется,
Раз так ушла негаданно
И выдалась печальная
Уж коль...


Рецензии
Грустно, холодно, реально.
Жаль, но так бывает.
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   05.01.2010 00:27     Заявить о нарушении