Когда я с ней была...
по полу разбросано белье.
взгляд мой задержался на тебе
и с тех пор послушно там живет:
изучаю твое бархатное тело:
грудь, изгибы бедер, запах губ...
ты того сама давно хотела
и моих не отпускаешь рук.
гладишь мои волосы и плечи,
шепчешь мне красивые слова.
с женщиою быть намного легче
(так когда-то с нею я была).
вряд ли ты со мною рядом будешь,
но тебя я помню, это знай!
погрустишь, потом совсем забудешь
прошлый наш по-женски теплый май.
о тебе я пару раз грустила,
плакала в непосланном письме.
видишь? стих тебе я посвятила.
больше не услышат о тебе.
03.01.2010.
Свидетельство о публикации №110010501161