Мой личный экзорцизм

Холодными руками под кожу
Вытряхнуть все что не было ложью.
И ждать на улице клептоманку,
Которая вывернет меня наизнанку.
А потом меня вырвет моей же душой,
Которая окажется до жути кривой.
А ребра расколет от ударов сердца,
Оно не железное, не выдержит пресса,
Сбежит под первую электричку,
И я забуду плохие привычки:
Рыдать на полу, корябать воздух руками...
А может все что случилось окажется снами?
                08.09.09


Рецензии