вне дома. два дня

В голове смешались водка, мысли,
Путаница в волосах.
Я ведь жду тебя еще, считаю числа.
И не верю в лед в твоих глазах.

          *  *  *
Я покинула стены дома.
Как тоскливо теперь одной
На чужбине искать знакомых,
Силуэт твой искать родной.

02.01.2010


Рецензии
В голове смшались водка, мысли,
потерялась Е

Виртуальная Иллюзия   12.01.2010 18:43     Заявить о нарушении