Мой путь
И рельсы тянутся, как нить.
Звучат аккорды грубо, строго
Я еду значит нужно жить.
Стучат колёса, плачет ветер,
я в тёмном тамбуре одна.
В неволе я на этом свете,
мне здесь свобода не дана...
На джинсах сердце из бумаги,
а сердце- клетка для мечты.
Прошу у вас глоток отваги
и миллиметр темноты.
Вот Дней рождений остановки,
вот жизнь с названием ж/д.
Грехи, как острые иголки,
мечты, как бисер на воде.
Я-тень, я-странник у дороги,
стою и жду конца пути.
Змея обвила руки ноги
и от себя мне не уйти.
Гитара жаждет новых песен,
для мыслей чистый черновик.
Мой новый мир в мечтах чудесен,
как не открытый материк
В глазах мелькают симофоры,
по проводам и венам кровь.
Гудки, сигналы, коридоры,
По тонким линиям любовь.
Сожму в руке до боли розу,
шипы пронзят мою ладонь
омоют рану дождь и слёзы,
пронзит стрелой своей огонь.
Моя дорога-мир скитаний.
В руках гитара, в сердце боль,
на вечных станциях молчаний
играют люди чью-то роль.
Мне одиноко...Ночь, дорога.
Огни мелькают за окном,
звучат аккорды грубо, строго
и мир в cиянье голубом.
Пустой вагон, пустые стены,
я в паутине тишины...
А с неба тянутся антенны,
как слёзы странницы луны.
Свидетельство о публикации №110010501139