***

Души любые в людских телах,
Они проявляются в разных делах,
И каждая жаждет встретить одну,
Ту,что от Бога,то есть свою!

Но,Бог-большой хитрован:
"Люди,ищите!Все-только Вам!"
И,бедные,ищут,ошибки плодя,
А он усмехается,сверху глядя!

Бывают и те,кто задачку решил,
Но,что он с душою всего пережил!
Многие просто в жизни живут:
Думают сверху им счастье дадут.

Но,так не бывает-вот в чем беда!
И в следущей жизни задача все ТА!


Рецензии