Я так хотела убежать
Покрыл узором окна,
А сердце мне сковать не смог,
Влюбилась снова беззаботно.
Я не хотела.. не хочу,
Я поменяла бы на дружбу,
Но, что поделать? Я люблю...
Мороз не сослужил мне службу.
Я не могу тебя любить,
Я не желаю больше плакать.
Я знаю вместе нам не быть,
Весной в душе ведь будет слякоть.
И мы не встретимся с тобой,
Не сможем телом насладится.
Ведь в небесах ты не со мной,
Такой любви надо стыдится.
Ты близок мне, но так далек.
Не прогуляемся мы в парке.
Очередной судьбы урок,
Влюбилась снова по запарке.
Я понимаю... все за зря,
Но вновь ночные разговоры.
По скайпу время проводя,
На фото ласковые взоры.
Я так хотела убежать,
Пока еще я не влюбилась...
Но поздно, что либо менять,
Попала я к Богам в немилость.
Прости меня за взгляд вперед,
Прости, что я не строю замков.
Но не пришел любви черед,
Хотя люблю, и ты так ласков...
Быть может я всё это зря,
И счастье где-то совсем рядом,
Но почему ж не верю я,
Что не пронзит любовь нас ядом?
Конечно может потому,
Что не хочу я больше боли.
Ну, а пока тебя люблю,
Хоть и предчувствую я горе.
Свидетельство о публикации №110010501102