Когда истлеют наши кости...

Проходит болдинская осень,
И наступают холода,
Когда нас тихо выйти просят
Куда-то прямо, в никуда.

Но мы, как маленькие дети,
Как несмышленыши души,
Считаем, что за всё в ответе,
И за страну, и за стиши.

Мы повзрослеем, только после,
Когда остынем от страстей.
А как истлеют наши кости -
Войдем в колонки новостей.


Рецензии