мое сердце
мое сердце - север, мое сердце - зима
любовь не пройдет сквозь закрытые двери
и не выйдет оттуда никогда.
мое сердце,холод снаружи
и трехлетний костер внутри,
оно простужено и провьюжено,
но сердце мое горит....
оно так тянется к любви
но по-прежнему ответа нет
оно замешено на стеклах и крови
оно - урбанистический букет.
мое сердце такое странное -
хотите вам подарю...
мое сердце такое туманное
а шепчет как прежде "люблю"
Свидетельство о публикации №110010501030