пройдет

                18 декабря 2009 в 23:18
впиваюсь зубами в сочную мякоть
и разрываю любя..
на улице ночь и на улице слякоть
а я все так же одна.
и небо за окнами тонет в тумане
и голос как руки озяб
а я все сижу и пишу как в дурмане:
тебя никому не отдам.
вот только кого и кому я не знаю:
не верит девчонка в любовь
хотя так наивно и смело мечтает
 и даже волнуется кровь.
но время все дальше а старость все ближе
а рядом лишь крыса и кот
и зеркало врет по утрам так униженно,
что это к обеду пройдет...


Рецензии