Красные точки

Шелест шин по шоссе
Расплескался в ночи
Растворив в темноте
Глаз твоих огоньки
И оставив взамен
Точки красные две
И меня одного
На пустынном шоссе.

Я смотрел в микроскоп
Поутру на следы-
Ничего не нашел
И взглянул на часы
Отражало стекло
Точки красные две
И меня одного
На пустынном шоссе.

Я весь день пролежал
В придорожной траве,
Я глаза закрывал,
Засыпал и во сне
Постоянно встречал
Точки красные две
И меня одного
На пустынном шоссе.


Рецензии