Alte Grabschrift-Variation

                Tretet leise zu meinem Grabe...
                (Alte Grabschrift)

Тихо подойди к моей могиле,
Слёз не лей, не плачь и не грусти -
Все мы странники в безумном этом мире,
В зимний день готовом зацвести.

Не смотри: поблёк день нашей встречи,
Выцветают буквы на свету,
Ведь раскрасит вновь апрельский вечер
Вешним золотом могильную плиту.



                декабрь 2009 г.


Рецензии