поздравления с нг
растают заботы и грусть,
Наполнится жизнь только лаской, заботой,
любовью очистится путь.
Исполнится все что бы ни пожелали,
и радость домой к вам войдет.
Тепло и надежду,свободу и счастье ,
пусть ваша душа обретет.
Свидетельство о публикации №110010400995