ТЫ...

Ты разукрасил мою жизнь, в разные цвета,
Добавил очень много, ярких красок.
Ведь моя жизнь, чёрно-белою была,
А стала, словно радуга из сказок.

Прогнал с души моей, и горе, и тоску,
Взамен же дал мне, счастье и надежду.
Ты подарил, улыбку и мечту,
Вселил в меня любовь, сильнее прежней.

Ты для меня дыхание второе,
В моих глазах, ты радости слеза.
С тобою я забыла, всё плохое.
Я словно жить, сначала, начала.


Рецензии