В одной квартире Вика и Саша!!!
Вспыхивает душа
Ты мне дорога – но
Но прости, ты, меня бесишь дорогая
Невозможно быть рядом с тобой
Начинает язык чесаться, чтоб сказать
На, процентов 100 очередную гадость
На крайняк просто съязвить
Да и ты без причины можешь обидеть
Сказать так, что сердце начинает к пяткам падать
Самое обидное это нельзя предотвратить
Тем более предугадать, чтоб уши закрыть
К чему это все пишу!?
Может ты уже догадалась!?
А может, ты читаешь, эти строчки улыбаясь!?
Зная, что в конце хочу сказать!
Всему виной эта холодная погода
Всему виной шум города
Который выводит нас из себя
Не держи на меня зла
Ох, да
Дорогая моя
Чуть не забыл те самые главные слова
Я люблю тебя
Свидетельство о публикации №110010400944