Тобой но без тебя

По коридорам тень
Скользит углы цепляя
По проводам гудки
И никого не слышно
И снова липнет лень
Тоску собой вменяя
Не понимаю как
И почему так вышло

Быть может это жизнь
На прочность проверяет
Быть может это я
Устала от апатий
Меня из списков время
Как будто удаляет
И просыпаясь маюсь
В квартире как в палате

И так за годом год
Пространное затишье
Хочу тебя спросить
О смысле бытия
Но ты давно ушел
И слово будет лишним
Как научиться жить
Тобой но без тебя?

03 января 2010


Рецензии