ОН ТО ЖИВ

я загадала непременно все забыть. зажать в кулаке то, что было дорого. хм...дурацкое слово ДОРОГО, оно совершенно здесь не уместно. если дорого,значит можно купить, а то, что было зажато в кулаке дико бесценно[не покупается].
зажать то я зажала, да отпустить не могу. и все иголки, что немного покаловали  снаружи, теперь беспощадно впиваются во внутрь. во внутрь? а что там внутри?
хороший вопрос, для того, кто не может отвлечся от боли, подаренной иглами. и все же? знаешь, а там все разделилось на 3 комнаты: 1-светлая, с большими окнами, добрыми и вечно улыбающимися людьми, которым хочется спать и счастья. здесь можно и смеяться и плакать, но все предпочитают смеяться, может знают, что другие хотят счастья и пытаются помочь? а может они эгоисты?
2-отличается от предыдущей. здесь вообще нет окон, да и людей маловато, только двое. они постоянно ругаются и бьют друг-другу морду, потом мерятся и плачут. немного поплакав, улыбаются друг-другу в глаза, губами , и вспоминая про людей из 1 комнаты, которые хотят счастья, дико смеются.

наконец, 3 комната- в ней один человек, очень грустный, но счастливый, [по решению людей из 2]. у него огромные голубые глаза, на руках ребенок с карими. у ребенка плохой цвет лица, которое в морщинах, ему холодно, видно, что умирает. а тот, у которого на руках старый малыш сидит и чувствует счастье , на него больно смотреть от пустоты в глазах, которые полны слез.

и вот я сильнее сжала кулак и попала по ребенку, ребенка не стало, а мужчина с голубыми честными глазами просто чувствует счастье, ОН ТО ЖИВ.


Рецензии