До озноба
Доводящая до озноба,
Не пославшая мне ни зова
Из низовий своих обид…
От тебя не дождусь ни слова:
Тереблю безнадежно провод,
С тебя стерли мои все пробы-
И ни чуточки не болит.
Я почти подошла к пределу
На границе души и тела…
И вот черт- ведь сама хотела!..
Впрочем, что уж тут говорить.
Для тебя я не стану хмелем,
Чем-то ангельским, снежным белым:
Не сумею! Нет…Не сумела.
Рвется тонкая связей нить.
Свидетельство о публикации №110010400925
Длинной порою в БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Где Жизнь на кончике ножа,
Как обезглавленная ВЕЧНОСТЬ...
Юрий Ульянов 2 09.01.2010 02:17 Заявить о нарушении
В одну трепещущую вечность".
Татьяна Захарченко 13.01.2010 02:27 Заявить о нарушении