Познать любовь
Когда в глазах, увидишь взмах ресниц,
Когда почувствуешь, как бьётся в жилах кровь,
Тогда поймёшь, пришла к тебе любовь.
Когда мелодия, играет в голове,
Когда ты в жизни, будто в сладком сне,
Как учащённо, бьётся сердце вновь,
Тогда поймёшь, чт ты познал любовь.
Когда тревога, грусть в твоей душе,
Когда обижен ты, на всё и всех,
Как не услышишь больше нежных слов
Тогда поймёшь, что потерял любовь.
Когда увидишь, геснет взгляд твой зоркий,
Себя почувствуешь, очень одиноким,
Тогда поймёшь что в жизни, только раз,
Любовь, она даёт, один лишь шанс.
Свидетельство о публикации №110010400897