Ода Н

Я недавно нашла настоящую девочку.
Она плакала,громко смеялась и много пила.
Она грела.Грела неистовым ярким пламенем сердца
С многолетним запасом живого тепла.
Говорила много,без умолку,не по делу.
Говорила жизнь,короткую полную жизнь.
Я её отпускать от себя не хотела -
Больше слов и эмоций вытянуть из
Этой девочки
Необходимо было
Мне.

Я внимала.Внимала речам её пылким,
Представляла как есть,находила местами себя.
И немало нашлось предпосылок
Дыма табачного и алкоголя.
Не искусственная,как все.Настоящая.
С сердцем израненным,морем слез,оставленных на потом.
Искренняя,много в жизнях чужих значащая,
Кислорода буквально глоток,
Эта девочка
Необходима была
Мне.


И поныне так.




3 января 2009г.


Рецензии