Безвыходь

Семья - неизсушимый океан;
И отчий дом - извечная темница;
Пусть бережет Господь,
Попавших в сей капкан,
Сыновьей верности и материнской злости.

Пусть говорят, что сердце мое мертво;
Пусть говорят: "Черства не по годам";
Я знаю точно, мне не доведется
Попасть в искустно спрятанный капкан.


Рецензии