Не влюбись!

В того, с кем будешь ты вдвоём -
Не влюбись,
Любви предательским огнём -
Не обожгись!

Того, кто чувства не ценил -
Не прости,
Того, кто нежно полюбил -
Не впусти...

В красоту его очей -
Не поверь,
Не сгорает воск свечей
Без потерь...

В лживые глаза врага
Не смотри,
Слова, что рвутся с языка -
Не говори.

Словом клятвы ты себя
Не свяжи,
С тем, кто предаёт тебя -
Не дружи.

При ярком проблеске огня -
Затаись...
Ну хоть раз услышь меня:
Не влюбись!!!


Рецензии