Мы и вы - разница только в возрасте!
Но кто Вам дает право? втаптывать нас в грязь!
Мы поколение взращенное микросхемами
Без душных машин
Зато мы добиваемся огромных вершин
И мы не играем в жизнь
Устоями, правилами которые придумали для того что бы лишить вас того что Мы называем – Жизнь
Свидетельство о публикации №110010408903